Klassiker
Ihre Verkostung zu Hause
Erst wenn die Früchte in den Marillengärten selbst vom Baum fallen, beginnen wir mit der Ernte unserer Marillen. Dabei findet nur das beste und reifste Obst den Weg in unsere Brennkessel. Durch die rasche Verarbeitung der Früchte und eine schonende Vergärung entsteht die Basis um diese wohlschmeckenden Fruchtaromen auch als köstlichen Marillenschnaps in das Glas zu bringen. Wie es in unserer Brennerei schon seit mehreren Generationen Tradition ist, werden alle vergorenen Fruchtmaischen nach alter steirischer Gepflogenheit doppelt destilliert.
Kostnotiz: Ein fülliger und feiner Duft nach gekochten Marillen, begleitet von feinen Röstaromen und einem Hauch an Mandel. Im Geschmack erinnert sie an Marillenmarmelade, ist dicht und komplex. Langanhaltend, fruchtig und zartbitter am Gaumen.
Erst wenn die Früchte in den Marillengärten selbst vom Baum fallen, beginnen wir mit der Ernte unserer Marillen. Dabei findet nur das beste und reifste Obst den Weg in unsere Brennkessel. Durch die rasche Verarbeitung der Früchte und eine schonende Vergärung entsteht die Basis um diese wohlschmeckenden Fruchtaromen auch als köstlichen Marillenschnaps in das Glas zu bringen. Wie es in unserer Brennerei schon seit mehreren Generationen Tradition ist, werden alle vergorenen Fruchtmaischen nach alter steirischer Gepflogenheit doppelt destilliert.
Kostnotiz: Ein fülliger und feiner Duft nach gekochten Marillen, begleitet von feinen Röstaromen und einem Hauch an Mandel. Im Geschmack erinnert sie an Marillenmarmelade, ist dicht und komplex. Langanhaltend, fruchtig und zartbitter am Gaumen.
Erst wenn die Früchte in den Marillengärten selbst vom Baum fallen, beginnen wir mit der Ernte unserer Marillen. Dabei findet nur das beste und reifste Obst den Weg in unsere Brennkessel. Durch die rasche Verarbeitung der Früchte und eine schonende Vergärung entsteht die Basis um diese wohlschmeckenden Fruchtaromen auch als köstlichen Marillenschnaps in das Glas zu bringen. Wie es in unserer Brennerei schon seit mehreren Generationen Tradition ist, werden alle vergorenen Fruchtmaischen nach alter steirischer Gepflogenheit doppelt destilliert.
Kostnotiz: Ein fülliger und feiner Duft nach gekochten Marillen, begleitet von feinen Röstaromen und einem Hauch an Mandel. Im Geschmack erinnert sie an Marillenmarmelade, ist dicht und komplex. Langanhaltend, fruchtig und zartbitter am Gaumen.
Erst wenn die Früchte in den Marillengärten selbst vom Baum fallen, beginnen wir mit der Ernte unserer Marillen. Dabei findet nur das beste und reifste Obst den Weg in unsere Brennkessel. Durch die rasche Verarbeitung der Früchte und eine schonende Vergärung entsteht die Basis um diese wohlschmeckenden Fruchtaromen auch als köstlichen Marillenschnaps in das Glas zu bringen. Wie es in unserer Brennerei schon seit mehreren Generationen Tradition ist, werden alle vergorenen Fruchtmaischen nach alter steirischer Gepflogenheit doppelt destilliert.
Kostnotiz: Ein fülliger und feiner Duft nach gekochten Marillen, begleitet von feinen Röstaromen und einem Hauch an Mandel. Im Geschmack erinnert sie an Marillenmarmelade, ist dicht und komplex. Langanhaltend, fruchtig und zartbitter am Gaumen.
Stubenberg 21
8223 Stubenberg am See
MO - FR: 8.00 - 12.00, 13.00 - 17.00
Wochenends und feiertags:
nach Vereinbarung
Zum Routenplaner
Unseren Kunden
schmeckt besonderes