Liköre
Ihre Verkostung zu Hause
Die grünen Walnüsse müssen laut Überlieferung am „Johannitag“ (24. Juni) geerntet werden, bevor sie gehackt und mit einer Mischung aus Apfeldestillat und Korn überzogen werden. Nach einigen Monaten Reifung wird unser Nusslikör mit feinen Kräutern und geriebenen Walnüssen zur Höchstform gebracht. Er bringt Erleichterung nach einem üppigen Essen, oder einfach für den herben Nuss-Genuss zwischendurch.
Kostnotiz: In der Nase ist er saftig und würzig, zarte Noten von grüner Schale, Nüssen, Feigen und Bourbon-Whisky. Er schmeckt angenehm nussig, kraftvoll, zartbitter, ausgewogen, wohltuend und gut balanciert
Die grünen Walnüsse müssen laut Überlieferung am „Johannitag“ (24. Juni) geerntet werden, bevor sie gehackt und mit einer Mischung aus Apfeldestillat und Korn überzogen werden. Nach einigen Monaten Reifung wird unser Nusslikör mit feinen Kräutern und geriebenen Walnüssen zur Höchstform gebracht. Er bringt Erleichterung nach einem üppigen Essen, oder einfach für den herben Nuss-Genuss zwischendurch.
Kostnotiz: In der Nase ist er saftig und würzig, zarte Noten von grüner Schale, Nüssen, Feigen und Bourbon-Whisky. Er schmeckt angenehm nussig, kraftvoll, zartbitter, ausgewogen, wohltuend und gut balanciert
Die grünen Walnüsse müssen laut Überlieferung am „Johannitag“ (24. Juni) geerntet werden, bevor sie gehackt und mit einer Mischung aus Apfeldestillat und Korn überzogen werden. Nach einigen Monaten Reifung wird unser Nusslikör mit feinen Kräutern und geriebenen Walnüssen zur Höchstform gebracht. Er bringt Erleichterung nach einem üppigen Essen, oder einfach für den herben Nuss-Genuss zwischendurch.
Kostnotiz: In der Nase ist er saftig und würzig, zarte Noten von grüner Schale, Nüssen, Feigen und Bourbon-Whisky. Er schmeckt angenehm nussig, kraftvoll, zartbitter, ausgewogen, wohltuend und gut balanciert
Die grünen Walnüsse müssen laut Überlieferung am „Johannitag“ (24. Juni) geerntet werden, bevor sie gehackt und mit einer Mischung aus Apfeldestillat und Korn überzogen werden. Nach einigen Monaten Reifung wird unser Nusslikör mit feinen Kräutern und geriebenen Walnüssen zur Höchstform gebracht. Er bringt Erleichterung nach einem üppigen Essen, oder einfach für den herben Nuss-Genuss zwischendurch.
Kostnotiz: In der Nase ist er saftig und würzig, zarte Noten von grüner Schale, Nüssen, Feigen und Bourbon-Whisky. Er schmeckt angenehm nussig, kraftvoll, zartbitter, ausgewogen, wohltuend und gut balanciert
Stubenberg 21
8223 Stubenberg am See
MO - FR: 8.00 - 12.00, 13.00 - 17.00
Wochenends und feiertags:
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