Fasskeller
Ihre Verkostung zu Hause
Zirbenzapfen werden schon seit je her zur Herstellung von Zirbenschnaps verwendet – eine geschmacklich beliebte Ansatzspezialität. Mit dem „Zirbe Fass“ wollen wir noch einen Schritt weiter gehen und Ihnen ein einzigartiges Produkt anbieten. Die saftig roten Zapfen des Zirbenbaumes werden gehackt und mit Obstschnaps überzogen. Der daraus gewonnene Zirbengeist wird anschließend in einem Eichenfass gelagert. Aus diesem hochwertigen Destillat und einem Schuss frischen Schlehensaft erzeugen wir diesen Zirbenschnaps, der von seinem Geschmack unvergleichlich intensiv und fruchtig ist.
Kostnotiz: Duftet harzig und süßbitter, ein wenig nach Bitterschokolade, und schmeckt kräftig nach feinwürzigem Zirbensaft. Das perfekte Wechselspiel der verschiedenen Holznoten mit wohltuendem und langem Abgang.
Zirbenzapfen werden schon seit je her zur Herstellung von Zirbenschnaps verwendet – eine geschmacklich beliebte Ansatzspezialität. Mit dem „Zirbe Fass“ wollen wir noch einen Schritt weiter gehen und Ihnen ein einzigartiges Produkt anbieten. Die saftig roten Zapfen des Zirbenbaumes werden gehackt und mit Obstschnaps überzogen. Der daraus gewonnene Zirbengeist wird anschließend in einem Eichenfass gelagert. Aus diesem hochwertigen Destillat und einem Schuss frischen Schlehensaft erzeugen wir diesen Zirbenschnaps, der von seinem Geschmack unvergleichlich intensiv und fruchtig ist.
Kostnotiz: Duftet harzig und süßbitter, ein wenig nach Bitterschokolade, und schmeckt kräftig nach feinwürzigem Zirbensaft. Das perfekte Wechselspiel der verschiedenen Holznoten mit wohltuendem und langem Abgang.
Zirbenzapfen werden schon seit je her zur Herstellung von Zirbenschnaps verwendet – eine geschmacklich beliebte Ansatzspezialität. Mit dem „Zirbe Fass“ wollen wir noch einen Schritt weiter gehen und Ihnen ein einzigartiges Produkt anbieten. Die saftig roten Zapfen des Zirbenbaumes werden gehackt und mit Obstschnaps überzogen. Der daraus gewonnene Zirbengeist wird anschließend in einem Eichenfass gelagert. Aus diesem hochwertigen Destillat und einem Schuss frischen Schlehensaft erzeugen wir diesen Zirbenschnaps, der von seinem Geschmack unvergleichlich intensiv und fruchtig ist.
Kostnotiz: Duftet harzig und süßbitter, ein wenig nach Bitterschokolade, und schmeckt kräftig nach feinwürzigem Zirbensaft. Das perfekte Wechselspiel der verschiedenen Holznoten mit wohltuendem und langem Abgang.
Zirbenzapfen werden schon seit je her zur Herstellung von Zirbenschnaps verwendet – eine geschmacklich beliebte Ansatzspezialität. Mit dem „Zirbe Fass“ wollen wir noch einen Schritt weiter gehen und Ihnen ein einzigartiges Produkt anbieten. Die saftig roten Zapfen des Zirbenbaumes werden gehackt und mit Obstschnaps überzogen. Der daraus gewonnene Zirbengeist wird anschließend in einem Eichenfass gelagert. Aus diesem hochwertigen Destillat und einem Schuss frischen Schlehensaft erzeugen wir diesen Zirbenschnaps, der von seinem Geschmack unvergleichlich intensiv und fruchtig ist.
Kostnotiz: Duftet harzig und süßbitter, ein wenig nach Bitterschokolade, und schmeckt kräftig nach feinwürzigem Zirbensaft. Das perfekte Wechselspiel der verschiedenen Holznoten mit wohltuendem und langem Abgang.
Stubenberg 21
8223 Stubenberg am See
MO - FR: 8.00 - 12.00, 13.00 - 17.00
Wochenends und feiertags:
nach Vereinbarung
Zum Routenplaner
Unseren Kunden
schmeckt besonderes