Fasskeller
Ihre Verkostung zu Hause
Das hochprozentige Marillendestillat für diese Spezialität lassen wir nur so lange im Eichenfass reifen, dass es seine Frische nicht verliert. Im Aroma wird dieser (Aprikosen-) Marillen-Schnaps durch die Fasslagerung beeinflusst: er wird mit der Zeit immer milder, weicher und auch aromatischer. Abgerundet mit einer fruchteigenen Typage wird er besonders mild und vollmundig. Ein Marillenschnaps mit einer natürlichen Fruchtexplosion.
Kostnotiz: Seine dichte Marillennase ist umgeben von leichten Mandel- und Eichentönen. Er schmeckt saftig, mit einer breiten und balancierten Frucht am Gaumen, die ein wenig an Bittermandeln erinnert. Eine prickelnde Fruchtsäure begleitet den warmen und kräftigen Abgang.
Das hochprozentige Marillendestillat für diese Spezialität lassen wir nur so lange im Eichenfass reifen, dass es seine Frische nicht verliert. Im Aroma wird dieser (Aprikosen-) Marillen-Schnaps durch die Fasslagerung beeinflusst: er wird mit der Zeit immer milder, weicher und auch aromatischer. Abgerundet mit einer fruchteigenen Typage wird er besonders mild und vollmundig. Ein Marillenschnaps mit einer natürlichen Fruchtexplosion.
Kostnotiz: Seine dichte Marillennase ist umgeben von leichten Mandel- und Eichentönen. Er schmeckt saftig, mit einer breiten und balancierten Frucht am Gaumen, die ein wenig an Bittermandeln erinnert. Eine prickelnde Fruchtsäure begleitet den warmen und kräftigen Abgang.
Das hochprozentige Marillendestillat für diese Spezialität lassen wir nur so lange im Eichenfass reifen, dass es seine Frische nicht verliert. Im Aroma wird dieser (Aprikosen-) Marillen-Schnaps durch die Fasslagerung beeinflusst: er wird mit der Zeit immer milder, weicher und auch aromatischer. Abgerundet mit einer fruchteigenen Typage wird er besonders mild und vollmundig. Ein Marillenschnaps mit einer natürlichen Fruchtexplosion.
Kostnotiz: Seine dichte Marillennase ist umgeben von leichten Mandel- und Eichentönen. Er schmeckt saftig, mit einer breiten und balancierten Frucht am Gaumen, die ein wenig an Bittermandeln erinnert. Eine prickelnde Fruchtsäure begleitet den warmen und kräftigen Abgang.
Das hochprozentige Marillendestillat für diese Spezialität lassen wir nur so lange im Eichenfass reifen, dass es seine Frische nicht verliert. Im Aroma wird dieser (Aprikosen-) Marillen-Schnaps durch die Fasslagerung beeinflusst: er wird mit der Zeit immer milder, weicher und auch aromatischer. Abgerundet mit einer fruchteigenen Typage wird er besonders mild und vollmundig. Ein Marillenschnaps mit einer natürlichen Fruchtexplosion.
Kostnotiz: Seine dichte Marillennase ist umgeben von leichten Mandel- und Eichentönen. Er schmeckt saftig, mit einer breiten und balancierten Frucht am Gaumen, die ein wenig an Bittermandeln erinnert. Eine prickelnde Fruchtsäure begleitet den warmen und kräftigen Abgang.
Stubenberg 21
8223 Stubenberg am See
MO - FR: 8.00 - 12.00, 13.00 - 17.00
Wochenends und feiertags:
nach Vereinbarung
Zum Routenplaner
Unseren Kunden
schmeckt besonderes