Fasskeller
Ihre Verkostung zu Hause
Die Haselnüsse werden nach dem sorgsamen Rösten mit bestem Weizenkorn überzogen. Wir gönnen diesem Ansatz einige Wochen Ruhe, bevor wir ihn destillieren. Dabei wird wie es sich gehört nur das Herzstück entnommen. Bei der anschließenden Reifung im Eichenfass erhält er seine charakteristische goldgelbe Farbe. Mit einer Mischung aus natürlichen Auszügen abgerundet, erhält er seinen weichen und schokoladigen Geschmack. Durch diese geschmackliche Neuinterpretation unseres klassischen „Haselnuss“ zaubern wir eine exquisite Gaumenfreude in Ihr Glas.
Kostnotiz: Sehr dichte Nase nach gerösteter Nuss, feinem Nougat und harmonischen Eichentönen, wie für einander bestimmt. Sein malziger Geschmack wird von frischen Röstnoten begleitet. Zarte Nuancen an Karamell und Schokolade mit weichem und verspieltem Abgang.
Die Haselnüsse werden nach dem sorgsamen Rösten mit bestem Weizenkorn überzogen. Wir gönnen diesem Ansatz einige Wochen Ruhe, bevor wir ihn destillieren. Dabei wird wie es sich gehört nur das Herzstück entnommen. Bei der anschließenden Reifung im Eichenfass erhält er seine charakteristische goldgelbe Farbe. Mit einer Mischung aus natürlichen Auszügen abgerundet, erhält er seinen weichen und schokoladigen Geschmack. Durch diese geschmackliche Neuinterpretation unseres klassischen „Haselnuss“ zaubern wir eine exquisite Gaumenfreude in Ihr Glas.
Kostnotiz: Sehr dichte Nase nach gerösteter Nuss, feinem Nougat und harmonischen Eichentönen, wie für einander bestimmt. Sein malziger Geschmack wird von frischen Röstnoten begleitet. Zarte Nuancen an Karamell und Schokolade mit weichem und verspieltem Abgang.
Die Haselnüsse werden nach dem sorgsamen Rösten mit bestem Weizenkorn überzogen. Wir gönnen diesem Ansatz einige Wochen Ruhe, bevor wir ihn destillieren. Dabei wird wie es sich gehört nur das Herzstück entnommen. Bei der anschließenden Reifung im Eichenfass erhält er seine charakteristische goldgelbe Farbe. Mit einer Mischung aus natürlichen Auszügen abgerundet, erhält er seinen weichen und schokoladigen Geschmack. Durch diese geschmackliche Neuinterpretation unseres klassischen „Haselnuss“ zaubern wir eine exquisite Gaumenfreude in Ihr Glas.
Kostnotiz: Sehr dichte Nase nach gerösteter Nuss, feinem Nougat und harmonischen Eichentönen, wie für einander bestimmt. Sein malziger Geschmack wird von frischen Röstnoten begleitet. Zarte Nuancen an Karamell und Schokolade mit weichem und verspieltem Abgang.
Die Haselnüsse werden nach dem sorgsamen Rösten mit bestem Weizenkorn überzogen. Wir gönnen diesem Ansatz einige Wochen Ruhe, bevor wir ihn destillieren. Dabei wird wie es sich gehört nur das Herzstück entnommen. Bei der anschließenden Reifung im Eichenfass erhält er seine charakteristische goldgelbe Farbe. Mit einer Mischung aus natürlichen Auszügen abgerundet, erhält er seinen weichen und schokoladigen Geschmack. Durch diese geschmackliche Neuinterpretation unseres klassischen „Haselnuss“ zaubern wir eine exquisite Gaumenfreude in Ihr Glas.
Kostnotiz: Sehr dichte Nase nach gerösteter Nuss, feinem Nougat und harmonischen Eichentönen, wie für einander bestimmt. Sein malziger Geschmack wird von frischen Röstnoten begleitet. Zarte Nuancen an Karamell und Schokolade mit weichem und verspieltem Abgang.
Stubenberg 21
8223 Stubenberg am See
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