No 1069F05
Alter Marschanzker
Der „Steirische Marschanzker“ ist eine besondere Rarität unserer Region. Bei uns wurde und wird er auch als „Eisapfel“ bezeichnet. weil er erst im Spätherbst goldgelb werden musste, um sein volles Aroma auszubilden, und oft schon der Frost ins Land gezogen war. Durch seinen unverwechselbaren und saftigen Geschmack, ist er hervorragend für das Destillieren geeignet. Drei Jahre im Eichenfass gelagert, ein echter Ur-Steirer!
Kostnotiz: Duftet nach frisch verriebenen Äpfeln mit harmonischen Holznoten. Schmeckt wie er duftet: würzig und saftig, viel Frucht, schalig, frisches Mus, etwas Honig und kraftvolles Holz. Lang und verspielt im Abgang.
Der „Steirische Marschanzker“ ist eine besondere Rarität unserer Region. Bei uns wurde und wird er auch als „Eisapfel“ bezeichnet. weil er erst im Spätherbst goldgelb werden musste, um sein volles Aroma auszubilden, und oft schon der Frost ins Land gezogen war. Durch seinen unverwechselbaren und saftigen Geschmack, ist er hervorragend für das Destillieren geeignet. Drei Jahre im Eichenfass gelagert, ein echter Ur-Steirer!
Kostnotiz: Duftet nach frisch verriebenen Äpfeln mit harmonischen Holznoten. Schmeckt wie er duftet: würzig und saftig, viel Frucht, schalig, frisches Mus, etwas Honig und kraftvolles Holz. Lang und verspielt im Abgang.
Der „Steirische Marschanzker“ ist eine besondere Rarität unserer Region. Bei uns wurde und wird er auch als „Eisapfel“ bezeichnet. weil er erst im Spätherbst goldgelb werden musste, um sein volles Aroma auszubilden, und oft schon der Frost ins Land gezogen war. Durch seinen unverwechselbaren und saftigen Geschmack, ist er hervorragend für das Destillieren geeignet. Drei Jahre im Eichenfass gelagert, ein echter Ur-Steirer!
Kostnotiz: Duftet nach frisch verriebenen Äpfeln mit harmonischen Holznoten. Schmeckt wie er duftet: würzig und saftig, viel Frucht, schalig, frisches Mus, etwas Honig und kraftvolles Holz. Lang und verspielt im Abgang.
Der „Steirische Marschanzker“ ist eine besondere Rarität unserer Region. Bei uns wurde und wird er auch als „Eisapfel“ bezeichnet. weil er erst im Spätherbst goldgelb werden musste, um sein volles Aroma auszubilden, und oft schon der Frost ins Land gezogen war. Durch seinen unverwechselbaren und saftigen Geschmack, ist er hervorragend für das Destillieren geeignet. Drei Jahre im Eichenfass gelagert, ein echter Ur-Steirer!
Kostnotiz: Duftet nach frisch verriebenen Äpfeln mit harmonischen Holznoten. Schmeckt wie er duftet: würzig und saftig, viel Frucht, schalig, frisches Mus, etwas Honig und kraftvolles Holz. Lang und verspielt im Abgang.
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